Bio Zuckerrübensirup 450g

€4.00

€8.89 per 1 kg

Prices incl. VAT plus shipping costs

Free shipping

  • Malziger Geschmack mit Karamell-Noten
  • Aus biologischem Anbau
  • Geheimzutat für extra knusprige Brotkrumen
  • Als Brotaufstrich und zum Backen
  • Aus 100 % Zuckerrüben ohne Zusätze
Quantity
PayPal Logo

Pay after 30 days.

Available immediately, delivery time 1-3 Werktage

Buy now: Bio Zuckerrübensirup 450g

Zuckerrübensirup steht wohl in jeder Küche im Lande. Und so hat jeder Hobbybäcker:innen einen ganz eigenen Namen für den malzig-karamelligen Sirup: Rübenkraut, Überrübe, Goldsaft – gemeint ist jedes Mal das zähflüssige Süßungsmittel. Zuckerrübensirup hat aber nicht nur viele Namen, sondern mindestens genauso viele Verwendungsmöglichkeiten. Ein Glück, dass Du bei uns Bio Zuckerrübensirup gleich in der 450 g-Packung kaufen kannst.

Natürliche Süßung mit Zuckerrübensirup

Rübenkraut ist ein Naturprodukt par excellence mit nur einen einzigen Zutat: Erntefrischen Zuckerrüben. Damit unser Sirup besonders vollmundig schmeckt, beziehen wir die Zuckerrüben für unseren Goldsaft aus kontrolliert biologischem Anbau in Deutschland und den Niederlanden. 

Zahlreiche Rezepte mit Zuckerrübensirup

Während Du Dich über Avocado Toasts und Bio Tomaten Basilikum Aufstrich freust, heißt der Lieblingsbrotaufstrich Deiner Großeltern womöglich Rübenkraut. Der malzige Geschmack schmeckt jedoch nicht nur toll auf dem Brot, sondern ist zudem eine Geheimzutat beim Brot backen: Dort sorgt Zuckerrübensirup für eine herrliche knusprige Brotkruste. Auch bei der Herstellung von Pumpernickel findet Zuckerrübensirup Verwendung. Als Alternative zu Ahornsirup kannst Du mit Zuckerrübensirup Deine Pancakes beträufeln oder dank der dickflüssigen Konsistenz schmackhafte Marinaden anrühren.

Average nutritional values per 100 g
Calorific value (in kj/kcal) 1287 /  304
Fat 0.5 g
thereof saturated fatty acids 0 g
Carbohydrates 70 g
thereof sugar 65 g
Dietary fiber 5.5 g
Protein 2 g
Salt 0.05 g
Product number: ZUCKER_018
Best before date 17.06.2027
Origin Germany, Netherlands
Origin (Processing) Germany
Organic Origin EU Agriculture
Content 0.45 kg
Manufacturer KoRo
EAN/GTIN 4255582812329
Data sheet Specification
Organic control body & Organic origin
EU Bio
DE-ÖKO-001
Nutrition traces Nutrition traces
Shipping Delivery time outside of Germany
Company KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Storage Advice Bei Raumtemperatur lagern
Ingredients 100 % Zuckerrübe* *aus biologischer Landwirtschaft
Trade Name Bio Zuckerrübensirup
Label note Ingredients, nutritional values, and packaging may change. For exact information, please check the product description.
Price development

This is how the price has developed over time

All data without guarantee!

Questions & answers: Bio Zuckerrübensirup 450g
No search results.

Kurz gesagt handelt es sich bei Ahornsirup, Melasse und Zuckerrübensirup um drei dunkle, zähflüssige und süße Sirupe. Dennoch werden alle drei aus verschiedenen Inhaltsstoffen hergestellt. So besteht Ahornsirup aus dem Stamm des Zuckerahorns, Zuckerrübensirup ist eingedickter Saft aus Zuckerrüben und Melasse entsteht als Nebenprodukt bei der Zuckerproduktion aus Zuckerrohr, Zuckerrüben und Zuckerhirse. 

Geschmacklich ähnelt Ahornsirup dem Zuckerrübensirup, weshalb es ein prima Ersatz ist, falls das Rübenkraut im Vorratsschrank nicht aufzufinden ist. Weitere Alternativen zum Zuckerrübensirup sind übrigens Honig und Agavendicksaft, die eine ähnliche Süße und Konsistenz aufweisen. Melasse hingegen schmeckt eher lakritzartig und wird vor allem als günstiges Futtermittel für Nutztiere eingesetzt.

100 g unseres Bio Zuckerrübensirups enthalten 304 kcal. Zum Vergleich: Die gleiche Menge von üblichem Haushaltszucker hat etwa 387 kcal. Die genauen Angaben zu Nährwerten und Inhaltsstoffen von unserem Bio Zuckerrübensirup findest Du auch nochmal rechts neben der Produktbeschreibung und auf dem Etikett.

Zuckerrübensirup hat generell eine sehr lange Haltbarkeit. Bei korrekter Aufbewahrung bei Raumtemperatur ist der Bio Zuckerrübensirup auch noch 3 Jahre nach Produktion ohne Bedenken zu genießen. Wichtig: Im Gegensatz zu Agavendicksaft und Ahornsirup sollte der Zuckerrübensirup nicht in den Kühlschrank. Bei kälteren Temperaturen wird Zuckerrübensirup nämlich fest und verliert seine dickflüssige Konsistenz.

What others say about Bio Zuckerrübensirup 450g

0/5

0 Reviews


5 stars

4 stars

3 stars

2 stars

1 star

Upload only pictures & videos with a maximum size of 4MB / piece. Allowed formats are: jpg, png, mp4, mov

Make your order free of shipping costs! 🤑

As long as new products don't have pretty photos yet, you save the shipping costs.

Customers also bought