Bezahlen Sie nach 30 Tagen.
Jetzt kaufen: Bio Tofu Natur 200 g
Am Anfang war die Sojabohne. Gründlich gewaschen und über Stunden in Wasser eingeweicht, verdoppelt sich das Volumen. Pürieren, aufkochen, sieben – Sojamilch entsteht. Gerinnen lassen, Molke von Sojaeiweiß trennen, Sojaeiweiß auspressen, in Form bringen – et voilà: Naturtofu. Das war die Herstellung im Schnelldurchlauf. Jetzt weißt Du, wie Du Tofu selber machen kannst, aber das ist eigentlich gar nicht nötig, denn wir liefern Dir unseren Naturtofu aus Sojabohnen in Bio-Qualität ganz entspannt nach Hause. Lehne Dich zurück, klicke auf “In den Warenkorb” und schon bald kommt die pflanzliche Proteinquelle in Deine Küche. Jetzt Bio Tofu Natur bestellen!
Geschmackssache? Tofu lecker zubereiten
Dass Naturtofu sich sehr geschmacksneutral verhält, ist absolut kein Nachteil. Denn so kannst Du Deiner Kreativität freien Lauf lassen und den veganen Block nach Deinen Wünschen würzen, marinieren und zubereiten. Von pur auf dem Brot genossen bis hin zu veganem Mapo Tofu, Burger, Gulasch und Garlic-Ginger-Tofu. Du kannst den Leckerbissen panieren, einlegen (zum Beispiel in Sojasauce), kochen, anbraten, grillen oder in den Ofen legen, ihn aber auch direkt aus der Packung snacken. Zum Frühstück ein leckeres Rührei? Naturtofu kann auch in Tofu Scramble verwandelt werden. Dazu musst Du ihn erst trocken tupfen, dann zerbröseln, anbraten, würzen und etwas Soja Joghurt untermischen. Wir würzen unser veganes Rührei am liebsten mit Salz, Pfeffer und Hefeflocken. Leeeecker!
Tofu-Vielfalt bei KoRo kaufen
Wenn Du Deinen Tofu nicht selbst marinieren möchtest, schau dir unbedingt mal unseren Bio Tofu Rosso, Bio Tofu Olive, Bio Tofu geräuchert und Bio Räuchertofu Mandel Sesam an. Alle Sorten sorgen für Abwechslung in Deiner Küche. Die vegane Proteinquelle ist eine tolle, auf Pflanzen basierte Fleischalternative und ein absoluter Allrounder. Der Vorteil unseres Naturtofus mit neutralem Geschmack: DU bist der Boss bzw. die Chefin! Denn Du kannst selbst entscheiden, wonach er schmecken soll. Selbst süße Varianten lassen sich damit zaubern. Brate dazu den Tofu an und verfeinere ihn mit der Süße Deiner Wahl. Jetzt Bio Tofu Natur kaufen experimentierfreudig werden.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 623 / 149 |
Fett | 9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g |
Kohlenhydrate | 0.7 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Ballaststoffe | 0.8 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 0.02 g |
Produktnummer: | TOFU_003 |
---|---|
MHD | 30.08.2024 |
Herkunft (Verarbeitung) | Slowenien |
Bio Herkunft | EU-Landwirtschaft |
Inhalt | 0.2 kg |
Hersteller | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335838129 |
Datenblatt | Spezifikation |
Öko-Kontrollstelle & Bio-Herkunft |
|
Spuren | Erklärung der Spurenkennzeichnung |
Lieferung | Lieferzeit außerhalb Deutschlands |
Unternehmen |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Lagerung | Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren |
Zutaten | 56 % SOJABOHNEN*, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid *aus biologischer Landwirtschaft |
Kreuzkontamination | Kann GLUTEN, SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE und SESAM enthalten |
Verkehrsbezeichnung | Bio Tofu natur |
Etikettenhinweis | Zutaten, Nährwerte und Verpackung können abweichen. Für korrekte Informationen schau bitte in die Produktbeschreibung. |
Presse & Wiederverkäufer | Freisteller herunterladen |
All about: Proteine
Proteinpulver, -riegel und Co. sind für viele der ideale After-Workout-Snack! Aber helfen sie wirklich dabei, Deine Gains zu saven? Fest steht: Proteine und vor allem die darin enthaltenen essenziellen Aminosäuren sind lebensnotwendig. Das klingt jetzt drastisch, aber keine Panik: In den meisten Fällen kannst Du Deinen Proteinbedarf durch eine ausgewogene Ernährung problemlos decken. Alle Facts, Tipps und Tricks rund um das Thema Protein erfährst Du hier.
Willkommen im KoRo Café
Berliner:innen, Wahl-Berliner:innen und Besucher:innen aufgepasst! Das KoRo Café hat nun endlich seine Türen in der Rosa-Luxemburg-Straße 7 in Berlin-Mitte eröffnet!
Sushi: Alles über Herkunft, Arten und Zubereitung
„Du bist, was du isst“ – kein Sprichwort ist zutreffender als dieses, wenn man sich mal wieder nach dem all you can eat Sushi-Buffet nach Hause rollt. Doch woher kommt dieses beliebte Gericht, was braucht man für seine Zubereitung und wie isst man es eigentlich RICHTIG? Fragen über Fragen. Ein Glück haben wir die Antworten parat!
Sushi – do it yourself
Dieser Artikel hilft Dir Dein erstes Sushi selber zu machen. Außerdem geben wir Dir ein paar Impulse um Deine Maki aufzupeppen.
Dein Guide für vegane Fleischalternativen
Erfahre mehr darüber, wie vielfältig vegane Fleischalternativen sind und was es mit Tempeh, Tofu und Co. auf sich hat!
So hat sich der Preis über die Zeit entwickelt
Alle Angaben ohne Gewähr!
Anmelden
Nicht verfügbar
Nicht überzeugend
Perfekte Konsistenz
Perfekt für Leute wie mich, die ihn gerne in Würfel schneiden, würzen (er nimmt die Gewürze, mit denen ich ihn mariniere, perfekt auf) und in einem schönen großen Salat essen.
Sehr gutes Produkt
Gutes Produkt zu gutem Preis.
Gesund und ORGANISCH
Erster Eindruck positiv
Sehr lecker, gut kombinierbar mit Linsennudeln
Vielseitig würzbar da fast garkein Eigenschmack.
Empfehlenswert
Spar Dir die Versandkosten! 🤑
Solange neue Produkte noch keine hübschen Fotos haben, sparst Du die Versandkosten. Probier was Neues!