Melde Dich jetzt zum Newsletter an und erhalte einen 5% Code für Deine nächste Bestellung!

Bio Tofu Natur 200 g

2,25 €

11,25 € je 1 kg

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Bio Tofu mit neutralem Geschmack, perfekt zum selber würzen
  • Perfekter Allrounder zum Braten, in herzhaften Gerichten oder auf dem Brot
  • Aus Sojabohnen in Bio-Qualität
  • Pflanzliche Proteinquelle (16 g/100 g)
  • Vegane Fleischalternative
Menge
PayPal Logo

Bezahlen Sie nach 30 Tagen.

Jetzt kaufen: Bio Tofu Natur 200 g

Am Anfang war die Sojabohne. Gründlich gewaschen und über Stunden in Wasser eingeweicht, verdoppelt sich das Volumen. Pürieren, aufkochen, sieben – Sojamilch entsteht. Gerinnen lassen, Molke von Sojaeiweiß trennen, Sojaeiweiß auspressen, in Form bringen – et voilà: Naturtofu. Das war die Herstellung im Schnelldurchlauf. Jetzt weißt Du, wie Du Tofu selber machen kannst, aber das ist eigentlich gar nicht nötig, denn wir liefern Dir unseren Naturtofu aus Sojabohnen in Bio-Qualität ganz entspannt nach Hause. Lehne Dich zurück, klicke auf “In den Warenkorb” und schon bald kommt die pflanzliche Proteinquelle in Deine Küche. Jetzt Bio Tofu Natur bestellen!

Geschmackssache? Tofu lecker zubereiten

Dass Naturtofu sich sehr geschmacksneutral verhält, ist absolut kein Nachteil. Denn so kannst Du Deiner Kreativität freien Lauf lassen und den veganen Block nach Deinen Wünschen würzen, marinieren und zubereiten. Von pur auf dem Brot genossen bis hin zu veganem Mapo Tofu, Burger, Gulasch und Garlic-Ginger-Tofu. Du kannst den Leckerbissen panieren, einlegen (zum Beispiel in Sojasauce), kochen, anbraten, grillen oder in den Ofen legen, ihn aber auch direkt aus der Packung snacken. Zum Frühstück ein leckeres Rührei? Naturtofu kann auch in Tofu Scramble verwandelt werden. Dazu musst Du ihn erst trocken tupfen, dann zerbröseln, anbraten, würzen und etwas Soja Joghurt untermischen. Wir würzen unser veganes Rührei am liebsten mit Salz, Pfeffer und Hefeflocken. Leeeecker! 

Tofu-Vielfalt bei KoRo kaufen

Wenn Du Deinen Tofu nicht selbst marinieren möchtest, schau dir unbedingt mal unseren Bio Tofu Rosso, Bio Tofu Olive, Bio Tofu geräuchert und Bio Räuchertofu Mandel Sesam an. Alle Sorten sorgen für Abwechslung in Deiner Küche. Die vegane Proteinquelle ist eine tolle, auf Pflanzen basierte Fleischalternative und ein absoluter Allrounder. Der Vorteil unseres Naturtofus mit neutralem Geschmack: DU bist der Boss bzw. die Chefin! Denn Du kannst selbst entscheiden, wonach er schmecken soll. Selbst süße Varianten lassen sich damit zaubern. Brate dazu den Tofu an und verfeinere ihn mit der Süße Deiner Wahl.  Jetzt Bio Tofu Natur kaufen experimentierfreudig werden.



Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (in kj/kcal) 623 /  149
Fett 9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 0.7 g
davon Zucker 0.5 g
Ballaststoffe 0.8 g
Eiweiß 16 g
Salz 0.02 g
Produktnummer: TOFU_003
MHD 30.08.2024
Herkunft (Verarbeitung) Slowenien
Bio Herkunft EU-Landwirtschaft
Inhalt 0.2 kg
Hersteller KoRo
EAN/GTIN 4260335838129
Datenblatt Spezifikation
Öko-Kontrollstelle & Bio-Herkunft
EU Bio
SI-EKO-003
Spuren Erklärung der Spurenkennzeichnung
Lieferung Lieferzeit außerhalb Deutschlands
Unternehmen KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Lagerung Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren
Zutaten 56 % SOJABOHNEN*, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid *aus biologischer Landwirtschaft
Kreuzkontamination Kann GLUTEN, SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE und SESAM enthalten
Verkehrsbezeichnung Bio Tofu natur
Etikettenhinweis Zutaten, Nährwerte und Verpackung können abweichen. Für korrekte Informationen schau bitte in die Produktbeschreibung.
Presse & Wiederverkäufer Freisteller herunterladen
Bio Tofu Natur 200 g - passende Blogbeiträge
🗓 07.12.22

All about: Proteine

Proteinpulver, -riegel und Co. sind für viele der ideale After-Workout-Snack! Aber helfen sie wirklich dabei, Deine Gains zu saven? Fest steht: Proteine und vor allem die darin enthaltenen essenziellen Aminosäuren sind lebensnotwendig. Das klingt jetzt drastisch, aber keine Panik: In den meisten Fällen kannst Du Deinen Proteinbedarf durch eine ausgewogene Ernährung problemlos decken. Alle Facts, Tipps und Tricks rund um das Thema Protein erfährst Du hier.

👤 Christin Uthoff

🗓 31.05.22

Willkommen im KoRo Café

Berliner:innen, Wahl-Berliner:innen und Besucher:innen aufgepasst! Das KoRo Café hat nun endlich seine Türen in der Rosa-Luxemburg-Straße 7 in Berlin-Mitte eröffnet!

👤 Natalie Wendt

🗓 18.01.22

Sushi: Alles über Herkunft, Arten und Zubereitung

„Du bist, was du isst“ – kein Sprichwort ist zutreffender als dieses, wenn man sich mal wieder nach dem all you can eat Sushi-Buffet nach Hause rollt. Doch woher kommt dieses beliebte Gericht, was braucht man für seine Zubereitung und wie isst man es eigentlich RICHTIG? Fragen über Fragen. Ein Glück haben wir die Antworten parat!

👤 Hannah Rieder

🗓 16.07.19

Sushi – do it yourself

Dieser Artikel hilft Dir Dein erstes Sushi selber zu machen. Außerdem geben wir Dir ein paar Impulse um Deine Maki aufzupeppen.

👤 Laura Wittmann

🗓 24.04.19

Dein Guide für vegane Fleischalternativen

Erfahre mehr darüber, wie vielfältig vegane Fleischalternativen sind und was es mit Tempeh, Tofu und Co. auf sich hat!

👤 Katharina Hertling

Preisentwicklung

So hat sich der Preis über die Zeit entwickelt

Alle Angaben ohne Gewähr!

Passende Rezepte
Fragen & Antworten: Bio Tofu Natur 200 g
Keine Suchergebnisse vorhanden.
Aber sicher! Panieren, marinieren, braten, grillen, zerbröseln – Unser Naturtofu aus biologischem Anbau ist ein Allrounder in Deiner Küche. Kreiere vegane Speisen wie Scrambled Tofu aka Rührei oder Gemüse-Bolognese, verwende Tofu als Beilage oder als Fleischalternative in Gulasch und Curry. Teste doch mal leckere Vollkornsamosas aus und verwende den Tofu als schmackhafte Füllung. Lege Deinen Tofu ein und würze ihn nach Belieben für ein besonderes Geschmacks-Highlight.
Zu den wohl bekanntesten Tofu-Sorten zählen Seidentofu, Naturtofu sowie geräucherter Tofu. Seidentofu ist sehr weich und glatt und eignet sich daher klasse für vegane Desserts. Naturtofu ist fester und hat kleine Löcher. Er lässt sich leicht schneiden sowie zerbröseln und glänzt in herzhaften Gerichten. Wird Naturtofu in die Räucherkammer gebracht, entsteht würziger Räuchertofu. Bei uns findest Du darüber hinaus bereits marinierte Varianten wie Tofu Rosso und Tofu Olive.
Tofu wird aus Sojabohnen hergestellt. Diese werden gründlich gewaschen und etwa 12 Stunden lang in Wasser eingeweicht, damit sich ihr Volumen verdoppelt. Dann werden sie püriert, aufgekocht und gesiebt, bis Sojamilch entsteht. Durch die Zugabe von einem Gerinnungsmittel, gerinnt die Milch und man kann Molke und Eiweiß voneinander trennen. Das Sojaeiweiß wird ausgepresst und in Form gebracht. Der Naturtofu ist fertig.
Unser Bio Natur-Tofu liefert auf 100 g 16 g Eiweiß und ist somit eine tolle, pflanzliche Proteinquelle.
Gesund ist in erster Linie eine vollwertige, ausgewogene Ernährungsweise. Unser Bio Tofu Natur hat 149 kcal pro 100 g. Er ist mit 16 g Eiweiß pro 100 g vegane Proteinquelle und kann als Alternative zu Fleisch dienen. Alle Nährwert-Informationen findest Du auf dem Produkt und neben bzw. unter dem Produkt auf unserer Website.
Klara. Auch roh ist unser Tofu ein Genuss. Schön knusprig wird er aber vor allem in der Pfanne oder auf dem Grill.

Das sagen andere über Bio Tofu Natur 200 g

4.8/5

183 Bewertungen


158
23
0
2
0

5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern

Lade ausschließlich Bilder & Videos mit einer maximalen Größe von 4MB / Stück hoch. Erlaubte Formate sind: jpg, png, mp4, mov
F

Francesca C.

19.02.2024

Nicht verfügbar

Ich warte schon seit sechs Monaten darauf, dass es wieder verfügbar ist. Wie lange wird es noch dauern? Das kommt mir wirklich seltsam vor.
A

Alexandre B.

21.10.2023

Nicht überzeugend

Die Textur ist ok, aber der Geschmack ist schrecklich. Ist den Euro, den man spart, wenn man woanders kauft, überhaupt nicht wert.
L

Laura F.

17.09.2023

Perfekte Konsistenz

Es ist nicht zu "nass", man muss es nicht zu sehr auspressen und es bleibt kompakt.
Perfekt für Leute wie mich, die ihn gerne in Würfel schneiden, würzen (er nimmt die Gewürze, mit denen ich ihn mariniere, perfekt auf) und in einem schönen großen Salat essen.
O

Odeline B.

21.07.2023

Sehr gutes Produkt

Gutes Produkt, das sich nicht auch noch im Kühlschrank aufbewahren lässt. Man kann es problemlos auf Vorrat kaufen!

Anonym

28.06.2023

Gutes Produkt zu gutem Preis.

Gutes Produkt zu einem guten Preis. Sehr schneller Versand.

Anonym

19.05.2023

Gutes Produkt

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ich empfehle es!

Anonym

15.05.2023

Gesund und ORGANISCH

Ein Tofu mit fester Textur, besser als die meisten der bisher getesteten. Es gibt noch zwei weitere Vorteile: Der Preis ist sehr günstig und er ist BIO-zertifiziert. So können wir jetzt ein sehr natürliches und gesundes Produkt essen, das wir in verschiedenen Rezepten mit großem Erfolg verwendet haben.

Anonym

13.04.2023

Erster Eindruck positiv

Ich habe ihn noch nicht probiert aber habe schon gemerkt, das die Konzistens auf jedenfalls weicher ist als die Tofus aus dem Supermarkt, was ich persönlich besser finde. Über Geschmack kann ich leider noch nicht urteilen.

Anonym

11.02.2023

Sehr lecker, gut kombinierbar mit Linsennudeln

Sehr lecker, gut kombinierbar mit Linsennudeln und Gemüse.
Vielseitig würzbar da fast garkein Eigenschmack.

Anonym

05.02.2023

Empfehlenswert

Super Preis-Leistung! Kann ich nur empfehlen. Auch sehr gut, dass sie ihnen Kühlung Auskommen!

Spar Dir die Versandkosten! 🤑

Solange neue Produkte noch keine hübschen Fotos haben, sparst Du die Versandkosten. Probier was Neues!

Kund:innen kauften auch