Die Medjool-Familie: Kleine aber feine Unterschiede
Medjool Dattel – The O.G.
Der Genuss dieser Dattel ist ein weiches, saftiges und karamelliges Erlebnis der Extraklasse. Lass Dich von ihrem süß-herben Aroma in die köstliche Welt der Datteln hineinversetzen.
Premium Medjool Dattel – Die Großartige
Die Medjool Dattel Premium ist etwas größer als die Standard-Medjool-Dattel, aber genauso aromatisch, sodass das Snacken von ihrem süßen und weichen Fruchtfleisch genauso viel Spaß macht.
Bio Medjool Datteln – Die Karamellige
Von der Sonne verwöhnt, mit süßem Aroma ausgestattet und besonders weich – und das sogar in Bio-Qualität! Was will man mehr?
Die anderen Familienmitglieder
Bei Medjool hast Du schon alle Sorten durchgespielt? No worries, wir haben Dir mit unserer großen Auswahl diverser Dattelsorten weitere Level freigeschaltet!
Datteln Deglet Nour ohne Stein – Der Finger des Lichts
Deglet Nour bedeutet auch „Finger des Lichts“. Diesen Namen hat die Dattel erhalten, weil ihr bernsteinfarbenes Fruchtfleisch im Sonnenlicht den Dattelkern erkennen lässt. Die Früchte sind glänzend goldbraun und schmecken süß mit einer aromatischen Karamellnote. Bei uns erhältst Du die Datteln bereits entsteint.
Datteln in Zartbitterschokolade – Die Genießerin
Hier haben wir eine besonders süße Kombi für Dich: Datteln in einem zartschmelzenden Schokomantel! Wir überziehen unsere sorgsam ausgewählten Datteln mit Zartbitterschokolade. Und eins können wir Dir versprechen: Wenn der feinherbe Geschmack der Schokolade auf die Karamellnote der Dattel trifft, versetzt Du Deine Geschmacksknospen in eine ganz neue Sphäre.