Melde Dich jetzt zum Newsletter an und erhalte einen 5% Code für Deine nächste Bestellung!
🗓 14.02.24 👤 Pia Bothe

Pick your perfect Date!

Die passende Dattel zu finden ist fast so schwierig wie das ideale Date. Die Auswahl ist nämlich groß! Bei der Partner:innenwahl können wir zwar nur bedingt helfen, jedoch geben wir unsere langjährige Expertise im Bereich Datteln gerne an Dich weiter. Schau Dich um und erfahre alles über die unterschiedlichen Eigenschaften und Geschmacksnoten unserer Datteln.

Pick your perfect Date!

Die Medjool-Familie: Kleine aber feine Unterschiede

Medjool Dattel – The O.G. 

Der Genuss dieser Dattel ist ein weiches, saftiges und karamelliges Erlebnis der Extraklasse. Lass Dich von ihrem süß-herben Aroma in die köstliche Welt der Datteln hineinversetzen. 

Premium Medjool Dattel  – Die Großartige

Die Medjool Dattel Premium ist etwas größer als die Standard-Medjool-Dattel, aber genauso aromatisch, sodass das Snacken von ihrem süßen und weichen Fruchtfleisch genauso viel Spaß macht. 

Bio Medjool Datteln – Die Karamellige

Von der Sonne verwöhnt, mit süßem Aroma ausgestattet und besonders weich – und das sogar in Bio-Qualität! Was will man mehr?

Die anderen Familienmitglieder

Bei Medjool hast Du schon alle Sorten durchgespielt? No worries, wir haben Dir mit unserer großen Auswahl diverser Dattelsorten weitere Level freigeschaltet!

Datteln Deglet Nour ohne Stein – Der Finger des Lichts

Deglet Nour bedeutet auch „Finger des Lichts“. Diesen Namen hat die Dattel erhalten, weil ihr bernsteinfarbenes Fruchtfleisch im Sonnenlicht den Dattelkern erkennen lässt. Die Früchte sind glänzend goldbraun und schmecken süß mit einer aromatischen Karamellnote. Bei uns erhältst Du die Datteln bereits entsteint.

Datteln in Zartbitterschokolade – Die Genießerin

Hier haben wir eine besonders süße Kombi für Dich: Datteln in einem zartschmelzenden Schokomantel! Wir überziehen unsere sorgsam ausgewählten Datteln mit Zartbitterschokolade. Und eins können wir Dir versprechen: Wenn der feinherbe Geschmack der Schokolade auf die Karamellnote der Dattel trifft, versetzt Du Deine Geschmacksknospen in eine ganz neue Sphäre.